ERES TU

ERES TU

Eres tu mi mayor Regalo,

Eres mI dulce sueño de amor.

Eres fuente de calor

En mi vivir sin fuego en las venas.

Eres mi mañana soleada,

Mi compañera en la madrugada

Llena de tristeza y dolor.

Eres tú, mi reina y mi mujer,

Mi consuelo en la melancolía,

La causa de mi alegría,

Mi joven amor, cariñosa.

Contigo siento algo nuevo,

Mi vida se abre y despierta

Cada día como una flor.

Mi amor ahora es pleno.

Si no estás conmigo

Te añoro...

No puedo estar sin ti

¡¡ Ni vivir sin ti jamás !!

Dely Thadeu Damaceno