ESPERA

Vou remexer as gavetas. Arrumar camisas e calças

Trocar lençóis e colchas. Retirar o pó da estante

Separar o melhor vinil pra tocar... E nosso vinho gelar

Molhar as plantas e as mortas enterrar

E se tempo houver... As paredes pintar

Espalhar lavanda nos cantinhos da casa

Diminuir as luzes

Baixar o tom de voz e rezar

De banho tomado e todo perfumado

Vou sentar na soleira e esperar...

“Até você voltar”

luis lopes
Enviado por luis lopes em 04/03/2010
Código do texto: T2118942
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.