Tua Presença

Páro

Olho

Penso

Sinto

Tua Presença

Sempre comigo

Sigo

Finjo

Fujo

Tua Presença

Doce refúgio

Sonho

Canto

Danço

Tua presença

Meu acalanto

Primavera

Verão

Inverno

Tua Presença

Amor eterno

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 04/03/2010
Código do texto: T2118901