O encontro



 
Permiti a ti entrar na minha vida
Naquela noite que foi mágica
De amante à tua amada
 
Em meu seio, me fiz romântica
Tu me conduziste até a alcova
Com paixão e sem precedente
 
E me tens como a tua noiva
Entre gritos e sussurros
Amei-te apaixonadamente
 
E me dei completamente
E, desse sublime encontro, renasceu o amor.
 
Sol pereira

I look  to you (Whitney Houston)

28/02/2010