PONTO DE VISTA

Clara da Costa

Esquecido?

Esquecido não,

mas sim adormecido

dentro de um coração

que chora nas asas do vento,

sussurrando versos de saudade.

Praia de Pipa/RN

04.03.10.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 04/03/2010
Código do texto: T2118867