Eu só preciso...

Eu só preciso

Nessa vida

É ter você

Ao meu lado

Pra ser feliz

Pra vencer

Todos os obstáculos

Pra resolver

Todos problemas

Com você

Eu sou mais eu

Viro super-herói

Viro o super-homem

Venço o baixo-astral

Venço o mal

Com você

Eu quero viver

A alegria de ser

ABittar

poetadosgrilos