Anoitecer

Quando anoitece e o silêncio domina

Sua presença se faz mais forte em meu pensamento

Sinto o cheiro de sua pele e o toque macio de suas mãos em meus cabelos

Sua voz sussurra doces palavras

E meu sonho se completa ao encontrar teus lábios.

Amanhece e o sonho se vai, levando você novamente para longe de mim

Me deixando apenas o gosto de sua boca na minha

E a esperança de um novo anoitecer

Para te ter novamente perto de mim.

Fada dos Oceanos
Enviado por Fada dos Oceanos em 04/03/2010
Código do texto: T2118850
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.