OUSADIA

Ousar voar nas asas da imaginação

Ousar navegar em águas de calmaria

Ousar ver estrelas durante belo dia

Ousar crer que nada seja alucinação

.

Ousar escalar uma íngreme montanha

Ousar dela fazer um puro e simples plano

Ousar sentir: desacreditar é insano

Ousar conquistar uma fábula tamanha

.

Ousar colocar dois seres num só espaço

Ousar aprofundar-se em mar inacessível

Ousar a candura infantil, ser insensível

Ousar o nada e o tudo sem nem ver cansaço

.

Ousar ser frágil e absoluta na vitória

Ousar, só por ousar, porém sem ser volúvel

Ousar ter sucesso na busca insolúvel

Ousar escrever, do amor, completa história...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 04/03/2010
Código do texto: T2118828