Meu mundo agora é seu!

Meu mundo agora é seu,

Em frações de segundo,

Em questão de um olhar,

Agora é o nosso lar,

Agora é a nossa vez,

E se antes era triz,

Agora é apenas ser feliz,

Você pode pedir o que quiser,

Tudo é pouco más,

Você é o meu vício e muito mais...

Meu segredo, esconderijo,

O autor dos meus sorrisos,

É muito mais que o paraíso,

Meu amor...

Ao deleitar um beijo teu

Meu mundo agora é seu!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 04/03/2010
Código do texto: T2118798
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.