Preciso de alguém como você ao meu lado!

Tantas palavras bonitas são ditas,

A felicidade de seus olhos poderem me enxergar,

Preciso de alguém como você ao meu lado,

Mas você se depara com a minha confusão,

Pelo sim ou pelo não,

Você não me deixa na mão...

Colori o meu dia,

Rouba um sorriso perdido,

Uma loucura escondida,

Adoça minha boca

E devolve a minha alegria

Quiçá a minha fantasia

Fazes minha inspiração

Sem medo eu te declaro,

Preciso de alguém como você ao meu lado!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 04/03/2010
Código do texto: T2118776
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.