Quero você

Sinto em meu ser

Algo inenarrável, indelével, incompreensível

Sinto sua presença, sinto quando se aproxima

Sinto seu olhar, sinto sua essência

Quero mais...

Mais que sentir você apenas a distância

Quero seus lábios nos meus

Quero suas mãos em meu corpo

Quero seu corpo sobre o meu

Quero você em mim

Quero um amor recíproco

Quero um amor real

E não apenas uma ilusão

VANE BASTOS
Enviado por VANE BASTOS em 03/03/2010
Código do texto: T2118763
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.