bp1.blogger.com/.../s320/maos%5B1%5D.jpg

CASA

Qualquer lugar que se ilumina
quando a gente quer amar...
              Pão e Poesia-Moraes Moreira e Fausto Nilo



Verbete nº 03 do meu “pequeno dicionário amoroso”
                                                                Edna Lopes

A casa do amor
é o abraço
o laço que define
o passo

A casa do amor
é a mão estendida
o colo, o abrigo,
o ombro amigo

A casa do amor
é o cuidado, o zelo
o beijo apaixonado
o afago nos cabelos

A casa do amor
é o desejo
o corpo
o conforto
o porto

A casa do amor
é o sonho
o sorriso
o coração aberto
a visão do paraíso

A casa do amor
é a saudade
a felicidade
a promessa de
eternidade

A casa do amor
é a alma encantada,
livre e pronta para
qualquer jornada.