FOI AMOR

FOI AMOR

Todo meu corpo tremeu

minha mente se perdeu

no universo.

quando meu olhar e o teu

cruzou, um raio de emoção

se apoderou e tomou

conta de mim....

Rogério Miranda

poeta da paz