E ACONTECE O AMOR... ( LICIA FALCÃO )
Antes do amor,
o fogo!
Que incandesce
o corpo,
e estremece
a alma!
*
A boca molhada,
anseio.
Receptáculo úmido,
desejo!
*
Meu corpo ardente,
pede!
Seu corpo suado,
molhado!
*
E então lábios,
se encontram.
Beijos perfumados,
sugados!
*
Braços em entrelaços,
abraços.
corpos aconchegados,
enlaçados!
*
Mãos que escorregam,
procuram.
Um ao outro encontrar,
carícias!
*
Afinal os corpos em brasas,
se encaixam.
E sussurram felizes,
prazer!
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva.