***PORTO SOLIDÃO***

MEU ANJO LINDO, QUE A NOITE LHE BEIJE COM SONHOS DE MUITO AMOR!!!

http://lh3.google.com/_luSYyKPRb_w/SBohCy

TtNZI/AAAAAAAABGs/MXb3QFxX0lk/s800/ec63d511ac911f229558cee441852928_we.png

***PORTO SOLIDÃO***

Se algum dia tiver teu amor

Eu não ficarei no triste cais

Me vendo naqueles navios

No constante vens e vais!!!

Serei rosa atirada ao vento

Com o destino certo de ficar

Não mais poesias que invento

No desejo simples de amar!!!

Ou quem sabe um navio das tuas frotas?

Onde com a sabedoria e sensibilidade

de um grande gentleman e Comandante...

Navegaria perfeitamente por minhas rotas!!!

Você seria para mim o meu porto seguro

O meu poema para sempre a terminar...

A grande paz e a felicidade que procuro

Para uma nova vida de amor recomeçar!!!

Autoria: Irlene Chagas

http://www.youtube.com/watch?v=

y92uVBhluEA (Jessé - Porto Solidão)

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 03/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2118637
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.