Silêncio
Saio de mundo esse sem dono
Parto para um mundo só meu.
Lá teima de vida não me falta
Lá ouço bater forte o coração.
Entro dentro de sonhos a viver
Contemplo majestosa vida nascer.
Caso de solidão sem abrigo meu
Abrigo em peito a ouvir soluços.
É pranto meu que desce à face
Conhecer solidão é vazio, silêncio.
Calado meu ser, ouço coração dizer
É por amor que silêncio deves romper.
Quero em mundo teu viver
Juntar mundo teu com o meu.
Quero mundo completo de silêncio
Silêncio nosso em nosso amor.