AMOR, ATÉ O ÚLTIMO SUSPIRO
Aqui da ilusão
na noite
Da altura
dos meus olhos
Tenho a pretensão
de enxergar o AMOR
Ele me vem sorrindo,
um menino gentil,
dá rodopios,
brinca de inocência,
ilumina a vida
E não me abandona
nos sonhos
Volta à noite
em meus sonhos
para acompanhar
meu sono
Me ninar
e me aconchegar
Diz esse menino:
-Seja feliz!
Não tenha receios, nem pudores
Eu lhe garanto
a chama
Eu lhe desdigo
o dia
E serei seu
eterno suserano
Até o último suspiro...