Então percebi que ali...
Hoje acordei molhada de suor,
Sonhei com você meu amor!
Foi como se estivesse ali;
Deslizando sobre o meu corpo.
Tocando em cada pedacinho dos meus prazeres,
No meu sonho você me encheu de desejos.
Enquanto eu delirava com os seus beijos,
Você me incendiava o meu corpo como;
Em brasa queimava e eu em seu corpo me enroscava.
Então quando cheguei ao ponto máximo do amor!
Acordei e por você procurei.
E ali você não estava.
Então percebi que eu apenas sonhava!
Em meio aos meus lençóis você não se encontrava!
Um banho frio tomei.
Mais quando adormeci novamente;
Com você sonhei!
Os seus lábios beijei e no ponto...
Maximo do amor cheguei.