És como o meu amor!
És como o meu amor!
Que noutro dia se abre.
No silêncio desses beijos.
Feito chama que encobre!
Dentro das veias dos desejos.
És como o meu amor!
Como a chuva que escorre.
Entre cintilante gracejo.
Pela mão que me percorre.
Delicada como te vejo.
És como o meu amor!
Como a noite que descobre.
Entre os olhares de festejos.
Da estrela que nos deslumbre.
Nas palavras ditas em ensejos.
És como o meu amor!
Que vem depressa e desfere!
A paixão que eu almejo.
Ensurdecedora e me socorre.
Que por ti eu fraquejo.
És como o meu amor!
(Luciano Ebeling - 27/02/2010)