MEU RAIO DE SOL!
VOCÊ É MEU RAIO DE SOL, ENTRA TODO DIA
NA JANELA DO MEU CORAÇÃO!
FICO PENSANDO POR QUÊ?ÀS VEZES FICA NUBLADO?
FICO PENSANDO POR QUÊ?QUE VOCÊ TEM QUE SE POR?
SOMENTE SEI QUE POR TI VIVO ENAMORADO,
ENCONTREI EM VOCÊ O AMOR!
FICO PENSANDO POR QUÊ?CHOVE TEM DIAS
VOCÊ É MEU SORRISO, MINHA ALEGRIA,
NÃO SEI POR QUÊ!
SOMENTE ESPERO NA AURORA VOCÊ APARECER!
HOJE O TEMPO NUBLOU TUDO FICOU ESCURO,
SERÁ QUE O AMOR TERMINOU?
VOCÊ É MEU ÚNICO PORTO SEGURO,
MAS NO OCASO VOCÊ ME DEIXOU!
MAS AMANHÃ CLAREIA O DIA E O SOL VOLTA A BRILHAR...
O SOL NUNCA TERMINA: ASSIM É O AMOR QUE SINTO POR TI; NOS DIAS DE CHUVAS, NAS NOITES ESCURAS ELE ESTA DENTRO DE MIM...
O SOL É ALEGRIA!
O SOL É ESPERANÇA!
O SOL É A LUZ QUE ILUMINA!
O SOL É VOCÊ MEU AMOR!
( participação de NEIS)