A PRONUNCIA DO AMOR DA MULHER

A PRONUNCIA DO AMOR DA MULHER

No silencio da madrugada

o amor da mulher

é o luar de um céu

que brotam sonhos

alem do limite onde

és eleita a musa amada

de um poeta...

Caminhando embaixo do sereno

onde as estrelas convidam

o brilho do amor feminino para despertar

o tempo que ao seu lado

sou amado pelo amor de uma mulher...

O infinito se renova quando a mulher

pronuncia o amor de um sonho vivido...

Ao seu lado o tempo e o espaço não existem

suas palavras constroem um futuro

onde cada palavra é uma fotografia

de eu amor plantando

flores em teus sonhos

Rogério Miranda

poeta da paz