MEL NO TEU BEIJO
ESTE MEL EXISTENTE EM TEU BEIJO
AS ABELHAS TENTAM INVEJAR
JÁ INVENTARAM VÁRIOS SABORES
PARA AO TEU SE IGUALAR
ESTE MEL EXISTENTE TEM TEU BEIJO
NINGUÉM PODE IMAGINAR
UM MEL
E UM NECTAR
QUE SÓ EU VOU SABOREAR
ESTE BEIJO DE MEL
EU PROVEI SIM.
GELSON DEMARI-25/02/2010