Encenação
Que Deus a ilumine onde quer que esteja.
Se eu pudesse traria você de volta a vida.
Às vezes quero acreditar que você ainda vive
E acalentar meu coração em prantos.
Mas a verdade é que você se foi e me deixou este mundo imenso e vazio.
Eu não preciso de tanto espaço.
Olho para o mar e me lembro do seu rosto
E ao mesmo tempo vejo o vento soprar suas cinzas no infinito
E pétalas de rosas flutuando nas águas junto a uma lágrima.
Por mais fortes que sejamos é impossível não nos perdermos
Há pessoas que cruzam nosso caminho e se tornam vitais
Talvez pela forma como encaram a vida, pelos ensinamentos
Ou por uma simples palavra de incentivo
Quando nos sentimos abandonados pelos céus e pela terra.
Você se tornou essa pessoa única e querida.
Entretanto eu preciso acreditar na sua ausência categórica.
Cenógrafo, Dramaturgo, Sonoplasta e Personagem
Vendo o sol deitar no horizonte o véu da noite sobre os meus sonhos.