Surgiu do nada

Sem que eu esperasse,

Pensei até que breve passasse.

No click da máquina te conheci.

Ao avistar teu sorriso me perdi.

Tão sem graça fiquei.

Arrependida, por que não te beijei.

Um sentimento mútuo nos tomou.

Você ligou;

Você chegou.

E dentro de mim ficou.

Ao Pai celeste agradeci,

Tudo aquilo senti.

O beijo que me estremeceu;

A lágrima que de alegria escorreu;

A felicidade plena,

Quando em teus braços me fiz pequena.

Essa geográfica distância,

Não apaga a ância

De tê-lo ao meu lado.

Com o corpo ao teu colado.

Estamos juntos num espaço aberto.

Mesmo não estando perto.

Substancialmente presente em todo o meu ser.

No corpo; nos sentidos; na mente; na alma e no meu querer.

A espera acabou.

O coração não mais frigido acelerou.

Minha alma se completa,

Na hora que por Deus foi certa.