Apaixonado

Olá,

Que bom lhe ver novamente,

Que bom!

Mas, dito isso, logo penso;

Não é isso tão real!

Pois a vejo desde ontem,

De ontem, de ontem...

Tenho avisto desde sempre,

Do principio que a vi.

E o teu sorriso tem sido uma lembrança freqüente

De menina, de moça, de mulher.

Teu olhar discreto fez-se, concreto em meu olhar,

Em meus pensamentos em meus sentidos.

Logo te tiro, tão logo és tu novamente,

E brevemente, loucamente, eterna em meu pensar.

Não há como fugir do belo

Não há como despir-se da lógica

Que a traz tão real, em meu ser!

Ou que, talvez, eu não queira despir-me,

Desta lembrança, que me traz infinita felicidade.

Ou haja! Não sei.

Entre outros, um significado atesta estes parágrafos,

O de um homem apaixonado, pela saudade e por ti.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 03/03/2010
Código do texto: T2118408
Classificação de conteúdo: seguro