A PROCURA DO MEU EU

= A procura do meu eu =

Procurei-me por ai...

Onde eu estava?

Desci ruas, subi ladeiras

Entrei em cada igreja que existia,

Em cada boteco, em cada praça da cidade,

Em cada casa,

Dos clássicos, aos mais ralés prostíbulos.

Busquei-me, nas mais lindas paisagens,

Nas cascatas, nos labirintos da vida.

Perguntei aos anjos e aos diabos,

Por onde eu andava?

Eu encontrava as minhas pegadas, em cada lugar,

Que eu passara.

O certo é que em mim eu não estava.

Cansado, sofrido, sem esperanças

Senti um perfume que era só seu.

Ali você estava...

Belíssima, com um lindo sorriso, de que é amada

Fiquei em estado de encantamento.

E foi em você, que me encontrei.

Em seu peito, bem no cantinho, eu me aconchegava

Quietinho, manso como uma pássaro, em seu ninho.

Foi lindo!

Eu abraçado, de novo, ao meu incauto sonho.

Tonho Tavares

Tavaresantonio2009@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 03/03/2010
Código do texto: T2118395