Tudo Passa

 

Paradoxo embebido em substância salgada,

é o mar a banhar os pés no recomeço...

Travessia reluzente a induzir novo estágio;

Culmina em meu peito esperança de remanso...

Adormeci lado a lado á solidão, não esmoreci,

joguei ao Léo o refrão, livre estou para amar...

Introspectiva obsoleta... equalizada no medo de reagir,

retardo mental no qual igual consenso há no perder e no padecer...

Tudo passa quando se deseja andar...

Não sou mais um brinquedo, nem temo o medo,

de dar-te as costas e andar;

Quando em tempo te alertar tarde será, outro alguém irei amar...

Grasel
Enviado por Grasel em 03/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2118379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.