Amor a dois... a sós!
E do teu cheiro
Este que agora me invade
Já com resquícios de saudade
- beijos e abraços –
Corpos que se enlaçam
Promessas de felicidade
Mãos atrevidas, escorregadias
Tanto quanto suas promessas
Que eu finjo acreditar
Mas no fundo meu amor
Não sou mais criança
E você há de concordar
Que sou mulher, realista
Sempre alerta ao menor sinal
Diferenciando sentimentos
De um simples desejo carnal
- apurado sexto sentido -
Para mim eu não minto
Chega de me iludir
Mas para você omito
Também sei fingir
E finjo que amanhã haverá
Um dia mais que bonito
Onde a febre de desejos
Nosso corpo consumirá
Vamos brincando de amar
cada um sabendo da sua verdade
E seremos assim felizes
Enquanto o tesão durar