Pensar em você
Pensar em você e bom
me faz bem
me traz força para viver
me faz querer ser alguém melhor
Pensar em você
me traz muita paz
faz o meu coração bater mais forte
alegra o minha vida
me incentiva a me cuidar
porque sei que vou ser sua um dia
Pensar em você
me faz ficar forte
quase invencível
me faz ficar preparada
para ser sua amada
te ajudar e de você cuidar
quando precisar
E pensar em você
faz a minha vida ficar mais rica
porque escrevo histórias
te dedico minhas poesias
leio livros e estudo
para você continuar a me admirar
pensar em você faz querer ser a mulher que eu vi nos seus olhos
que se mostrou sem máscaras para você
e é essa mulher que sou de verdade
e sempre serei para você