O VERDADEIRO AMOR

É único

Calmo

Perfeito

Tranquilo

Sem medo

Sem contradições

Sem ciúmes doentio

Completo

Prazeroso

Gostoso

Satisfeito

Insatisfeito

Sempre existe a saudade

Não aceita execeções

Não aceita outra pessoa

Reconhece de longe

Sente o cheiro de longe

Pai (Mãe)

Irmão (o)

Amigo (a)

Amante

Namorado (a)

Noivo (a)

Marido ( Mulher)

Tudo ao mesmo tempo

Alma gêmea

Outra metade

Tudo o que faltava

Caminho da felicidade

O verdadeiro amor é a maior prova da vida

A maior prova da existência

É a maior vontade de viver

É a maior razão de viver

Com o amor verdadeiro,

Basta amar

Basta sonhar

Basta respeitar

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 03/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2118292
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.