NOITE DE MIL AMORES
= Noite de mil amores =
Quero um tempo de mil luas,
Uma história minha e sua
E a beleza que vem de ti.
Um amor, que de tão louco,
Seja criança.
De namoro e beijos na boca,
De correr de mãos dadas,
Contra o vento,
Sentido no rosto, o frescor
Do momento.
Quando o sol desvairado,
Descambar no horizonte,
Nós dois,
Abraçados na orla do mar,
Viveremos, os nossos
mais românticos desejos.
Quando a noite, sombria
E vagarosa, cobri o mundo
Com seu negro manto,
A lua se mostrar risonha e linda,
Seus olhos, serão duas estrelas,
De intensa luz.
Será noite de mil amores.
Tonho Tavares
Tavaresantonio2009@hotmail.com
.