** DAR-ME HOJE **

Pouco eu tenho para te oferecer,

Mais esse pouco é o maior tesouro

HÁ anos guardado no meu pequenino coração

Dar-me hoje o direito de lindas melodias escutar

Entoadas por sua voz, trazendo luz nessa escuridão

Dar-me hoje suas caricias e afagos,

Para que em paz eu possa descansar,

Mas não me deixas perdido e aflito

Sentindo a Dor dessa intensa saudade

E na calada da noite sofrendo com a solidão

Dar-me hoje tudo o que de você eu possa merecer,

Mais não me privas do amor sublime

Existente em seu coração