AMOR SEM ADEUS

Apenas amo

Digo te amo

Quando te chamo

Não quero adeus

Quero teus beijos

Peço-te a Deus

Não conto o tempo

Somos atentos

Amor por dentro

Fora à tristeza

Tudo é beleza

Somos proeza!