Um botão

Um caule resistente

Para uma rosa tão bela

Preso ao solo com vigor

Suporta tamanho calor

Sob sol escaldantre

Sob a luz das estrelas

Ao vento que te dobra

És como a rocha cinzenta.

É uma fragil mulher

Travando sua batalha

Construindo sua muralha

Como a rosa ao seu botão.

Esse crescerá forte

Como o vento que sopra do norte

Será mais um filho

Que vencerá, terá brilho e calor.

Mulher, rosa coragem

Leva-me em tua viagem

Acorda-me para a vida

E vive... Vive feliz...

Mafag
Enviado por Mafag em 03/03/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2118178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.