SÃO COISAS DA PAIXÃO

SÃO ASSIM AS COISAS DA PAIXÃO

Marcial Salaverry

São assim as coisas da paixão,

quando fala mais alto o coração,

com a razão sempre em conflito...

Não se deve ouvir a razão,

se queremos feliz o coração,

na dúvida, ele fica aflito...

Se o amor acontecer,

devemos esse amor viver,

gostosamente a ele se entregar,

sem medo de se apaixonar,

paixão não arranca pedaço,

e deixa mais gostoso o abraço...

Mantendo sempre a doce sensação,

que nos embalará o coração,

poderemos sentir a felicidade,

de um amor de qualidade...