AMOR ESTRANHO
ONDE ESTÃO OS MEUS BEIJOS?
MEUS BEIJOS, ÚMIDOS, DOCÊS.
SUAVES, SUFOCANTES, ARREBATORES.
SABOROSOS, DEMORADOS E ROUBADOS.
ONDE ESTÃO OS MEUS ABRAÇOS?
APERTADOS, SUAVES, ENVOLVENTES.
CARINHOSOS, ESTIMULANTES.
MALICIOSOS E SACANAS.
ONDE ESTÃO AS MINHAS CARÍCIAS?
DELICADAS, FURTIVAS E PENETRANTES.
SAFADAS E ENCANTADORAS.
ARREPIANTES E DESVATADORAS
DE TODAS AS RESISTÊNCIAS
ONDE ESTÃO OS MEUS CHEIROS E PERFUMES?
DA MINHA PELE, DOS MEUS CABELOS.
DO MEU CORPO.
ONDE ESTÃO AS LUZES DOS MEUS OLHOS?
BRILHANTES, COLORIDAS
CHEIAS DE AMOR E DE VIDA.
QUE INDICAVAM O RUMO E O MOMENTO
ONDE ESTÃO?
OS MEUS BEIJOS? OS MEUS ABRAÇOS?
AS MINHAS CARÍCIAS?
OS MEUS CHEIROS E PERFUMES?
AS LUZES DOS MEUS OLHOS?
ONDE ESTÁ VOCÊ?
POIS ÉS A MINHA VIDA E EXISTÊNCIA.
A RAZÃO DO MEU VIVER
EU SOU AQUELE QUE
NÃO VIVE SEM VOCÊ.
EU SOU VOCÊ
E VOCÊ SOU EU.