___SE VOCÊ ESTIVESSE AQUI___



Se você estivesse aqui
Meus dias seriam mais belos
Meus olhos brilhariam muito mais
E eu não sentiria o frio da madrugada
Que me assusta e me assombra
Se você estivesse aqui
Eu te aqueceria como o sol
E você me iluminaria como a lua
Nem que fosse apenas por instantes
Seríamos um só
Nosso olhar se eternizaria
E nossa alma enfim
Sentiria uma imensa alegria
Nossas mãos se tocariam
E nossos corpos se saciariam
Se você estivesse aqui
Tudo seria diferente
Os pássaros gorjeariam felizes
E apaixonados como a gente! 


03.03.2010
 
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 03/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2118133
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.