AMOR PARA SEMPRE - O Segredo Revelado

DE-ME TUA MAO

UMIDA E DOCE

QUE ME LEVE AS CEGAS

COMO SE ONTEM FOSSE

DE-ME TUA MAO

TEU TOQUE CARINHO

SO' OS OLHOS FALAM

VOCE SABE O CAMINHO

DE-ME TUA MAO

MENINA ADULTA

TEU CORACAO SE DA'

A NINGUEM CONSULTA

DE-ME TUA MAO

DE CALOR

DE FERVOR

TEUS LUGARES

SINGULARES

NINHOS DE AMOR

EM ABRACOS APERTADOS

MIL GEMIDOS DOCES

E OS OLHOS CERRADOS

MAGICA DE SENSACOES

NUNHUM POETA

PODE COMPOR

MAGICA DE CHEIROS

MAGICA DE AMOR

ESSE AMOR DE 3O ANOS

SEMPRE NOVO

E SEM FIM

O SEGREDO

NAO E' SEGREDO

VOCE NUNCA FOI

OBVIA PRA MIM

SIMPLES NE'...?