NOSSO MAR
Nas brancas espumas do mar
Deleitam-se orgasmos naturais
Tendo como platéia a natureza
Num momento excepcional...
O sol sobre as ondas majestosas
Reflete raios multicores
Que banham o mar dos amores
Tornando a magia real...
E nossas essências divagam
Por entre gotas cristalinas
Deixando marcas divinas
Em gozo fecundo e universal...
(ESTRELA BRILHANTE)
Nosso mar é um lar
Banhado de encanto
Onde a água salgada
É um pranto de amor
Mergulhado em teu coração.
(MAURICIO BATISTA)
Obrigada querido pela linda interação.
Nosso mar invade o horizonte,
Levando luz a quem busca amor...
Somos nós, e aonde alguém for,
Acha o amor, que nele esconde...
(JACÓ FILHO)
Obrigada mestre Jacó pela bela interação.