QUE FALTA ME FAZ

Que falta me faz

Sinto-me só.

Neste instante.

Sentado na cama do quarto.

O silêncio me agoniza.

Me conduz a recordações.

Que não gosto de ter.

Mas vem e me faz ver.

De que vale viver.

Sem poder te ter.

Sem poder dizer.

Sem poder te tocar.

Te acariciar.

E depois te beijar.

E te confessar .

Que sem você.

Não sou ninguém.

Sou como um filhote .

Perdido e desamparado.

Que perdeu a identidade.

E não sabe onde está.

Quero voltar correndo.

Te abraçar bem forte e não te largar.

Dizer a você que aqui é meu lugar.

E que nunca mais vou te deixar.

E para sempre contigo ficar.

Te amando e te enlouquecendo

Até a madrugada acabar.

(Armando)