Quero
Tudo nasceu de uma forma que nem imaginei,
Mas quando eu te olhei, tudo parou, foi instante de sentimentos inexplicáveis.
Eu quero que Deus deixe você perto de mim,
Nunca poderia pensa que iria ser tão feliz assim,
Eu quero ter entender,
Quero te conhece, quero a luz da manhã,
Ou até por do sol, assim eu poderia-te da,
Sem mesmo reclama.
Quero o brilho do seu olhar,
Quero reaprender a amar,
Quero te amar sem fim,
Pois tenho certeza que você nasceu pra mim.
Quero o que não se pode ser explicado,
Aquilo que não pode se comprado,
Quero aquilo que nuca vou entende,
Que é bem mais forte do que pensei
Mais complicado do que imaginei.