Em Nome do Amor.

Esvaziastes todo meu amor.

Bebeste toda minha paixão...

Hoje apenas vivo às sombras

Do amor que um dia te alimentou.

Cortastes os tendões que nos uniam...

Soprastes meus sentimentos perfumados

Nas valas da ingratidão.

Em nome do amor

Já esqueci tudo que passou.

Da taça que te ofereci

Não te dei do meu veneno,

Pois se assim tivesse feito

Meu amor estaria até hoje

Embebido nas tuas veias.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 03/03/2010
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T2117954
Classificação de conteúdo: seguro