Amor Certo

Você veio de repente no meio da minha estrada

Em meio a tantos desencontros, nos achamos em uma só vida

Te encontrei e após as turbulências do meu coração só quero você e mais nada

Adoro você com paixão, sinceridade e afeto, com você me sinto renascida

Mas que amor é esse que nem chegou de mansinho?!

Quando dei por mim, senti o forte baque no peito que chegou como um tornado

Agora já tranqüilos, sabemos que em algum lugar temos nosso cantinho

Respiro aliviada por ter você aqui, obrigada por ter me encontrado

O que vale mais, a intensidade ou o tempo?

O tempo é sábio, revela mentiras e verdades, torna tudo mutável e incerto

Não há como prevê-lo, o contamos para não alienarmo-nos no espaço ou nos próprios pensamentos

Intensidade não se mede, não se conta, sente-se de perto

Sentimos na alma, no corpo, nas veias

Não precisa compreender esta insensatez demasiada

Embriaguei-me em você, arrisquei e mergulhei em sua teia

Você acertou em cheio meu coração, estou perdidamente apaixonada