Vamos nos casar?

As ondas crespas do mar

Exultam o teu olhar moreno,

Tempestuoso, inquieto, mas ameno.

O tempo passa e... vamos nos casar?

O que adianta somente isso?

A vida é exuberante, é muito mais!

O nosso amor é grande e jamais

Poderá resumir-se somente a isso.

Então, vamos ser água e pão?

O cotidiano é um teste e não

Só um passatempo amoroso. E então?

Até quando vamos resistir um ao outro?

Nossa simpatia, empatia e afeto correm soltos

Em nossas veias e, neles, fiquemos envoltos!