COGITO EM TI
Se tu soubesses o quanto eu te queria
Não esperavas um só momento querida
E correrias para mim ó vida
Como o nascer do dia
Não fazias negra a madrugada
Á espera da tua imaculada chegada
Horas profundas,calada
Sombra desvairada,
Mas que vida pobre abastarda
Por te querer tanto é maltratada
E tu nem uma só palavra
Que sorte malvada