COMO SE FOSSES FLOR
COMO SE FOSSES FLOR
Jorge Linhaça
Como se fosses flor
Desabrochaste em encantos
Perfumaste minh'alma
Alegraste meus olhos
Enfeitaste o meu jardim
Trouxeste contigo as borboletas
e as abelhas buscaram teu mel.
Como se fosses flor
Aspirei teu olor ,
Embriaguei-me do teu mel
Fui ávido beija-flor
E fiz de ti o meu céu
Na primavera eu renasci
Do inverno que me consumia
Singrei meus sonhos coloridos
Nas asas de um bem-te-vi
E minha dor se tornou alegria
Arandu, 03 de março de 2010