Eu Te Amarei Com Toda a Minha Gratidão!
Quero declarar-te agora mesmo
Cheio de toda a Sinceridade.
Sabes que te quero ao meu lado
Caminhando no caminho da Humildade.
Desde que te conheci antes
Achei-te o seu sorriso bonito.
Mas que vejas que eu dedico a Ti
Porque de Ti eu sou o seu Escolhido.
Agora que sabes muito bem
Que eu estou do seu lado.
Aquele que transmitirá tudo isto
E escute as palavras de seu Amado.
Uma coisa maie que simples
Eu quero dizer-te abertamente.
A partir de hoje eu vou estar
Compartilhando o Nosso Amor Eternamente.
Lembre-se de mim nesta hora
Por onde quer que você vai.
O meu pensamento em você
É também uma coisa que de mim não sai.]
Termino este meu poema singelo
O que eu escrevi de toda a Dedicação.
Com estas letras de meus versos, dizendo:
"Eu Te Amarei Com Toda A Minha Gratidão!"