Pensando em Você

É pensando em você

Que escrevo estas linhas

É pensando em você

Que componho as minhas canções

Pois só pensando em você

É que me afloram as emoções

Penso em você ao ver

O nascer e o pôr do sol

Iluminas o meu ser

Como a luz de um farol

Fecho os olhos e te vejo

Te vislumbro, te desejo

Da tua boca eu almejo

Roubar um doce beijo

Penso em você

A cada vez em que respiro

E pensarei em você

Até o meu último suspiro