Redenção
Luz fogo lua ardente
Refúgio da solidão...
Presença do Eu em ti
Segredos estrelados e zelosos
Amor sereno na sombra
Angústia queimando
no sol do meio-dia...
Esperança vazia de
lanterna na mão...
Chuva redentora tocando
as trevas
iluminando minha escuridão...