SE OS MEUS OLHOS PUDESSEM VER
Oh, se eu pudesse ver-te
Olhar os teus olhos brilhando
Correria para ter-te
Fazia-te tão feliz amando
Oh, se eu soubesse onde estás
Ia voando com o teu encontro
Rumando contra ventos e marés
Nunca voltando atrás
Correndo o país de lés a lés
Oh, se soubesse o teu pensamento
Queria lê-lo com certeza
Pois sei o que naquele momento
Tudo teria mais clareza
Oh, se a tua poesia
Fosse para mim sempre dirigida
Não sabes a alegria
E o que faria de seguida
Saltava-te para os braços
Aconchegando-te no meu peito
Daria-te os meus abraços
Dizendo-te que és o meu eleito
Anabela Fernandes
02/03/2010